信电工程学院召开2024年教学指导委员会会议

发布者:孟扬发布时间:2024-09-02浏览次数:10

830日上午,信电工程学院在图书馆404会议室召开2024年教学指导委员会会议。来自江苏美迅网络科技有限公司 、江苏野马软件科技有限公司、江苏野马软件科技有限公司、南京仁晶信息科技有限公司、徐州中矿奥特麦科技有限公司、汉沃智能科技有限公司等知名企业的专家,与我院各专业主任、骨干教师共同研讨了2024级培养方案,并提出了具体的优化建议。

信电工程学院院长吴兆立首先对与会的企业专家表示热烈欢迎和衷心感谢,吴院长表示在高职教育中,确立人才培养的长远目标,构建清晰的职业发展路径,是保证人才培养质量的坚实基础,希望与会专家积极为我的人才培养方案及教育教学改革建言献策。

各专业主任具体介绍了人才培养方案制定的整体设计思路,课程体系构建。与会专家对培养方案表示赞同。同时,专家也对专业课程体系设置、人才培养具体实施步骤提出了优化建议。与会人员还就行业发展趋势、人才能力需求、校企合作、师资队伍建设等内容进行了深入交流。

本次教学指导委员会会议的召开为我院人才培养及专业建设指明了方向。信电工程学院将以此次论证会为契机,进一步优化人才培养方案,深化产教融合与校企合作,为社会培养更多高层次技术技能人才。

新闻摄影:孟扬

新闻编辑:王昕