我院举行第58期入党积极分子培训班开班仪式

发布者:孙善毅发布时间:2024-04-02浏览次数:12

4月1日下午,我院学生党支部举行第58期入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支书记虞莉、副书记白金一、全体专职辅导员和33名学员参加此次开班仪式。

虞莉书记向参加本期入党积极分子培训班学员表示了肯定和祝贺,强调党课学习对青年学生成长成才的重要意义,同时要求培训班学员要端正入党动机、珍惜学习机会、严格自律守纪。孙善毅老师根据学校“统一要求,分院培训”的要求讲解了本期培训班的培养计划、纪律要求以及考核方式。

开班仪式结束后,虞莉书记以自身入党经历,在学习成绩、生活作风、社会实践、服务奉献等方面对培训班学员提出了更高的要求,要求全体学员始终以严格的标准要求自己,积极的向党组织靠拢,早日成为一名共产党员。

新闻摄影:王飞
新闻编辑:孙善毅