携手共进谋发展,合作共赢谱新篇 ——与江苏野马软件校企合作暨授牌仪式

发布者:王磊发布时间:2024-04-18浏览次数:10

为进一步深化产教融合、校企合作,创新人才培养模式,创建校外实习基地,417日下午,学院与江苏野马软件科技有限公司举行校企合作签约暨校外实习基地授牌仪式。学院院长吴兆立、副院长王昕、计算机网络技术专业主任李黎、副主任王琛及计算机网络专业骨干教师;江苏野马软件科技有限公司副总经理张玉金、李乐、公司总监韩稳共同出席仪式。

吴兆立院长代表学院对公司一行的到来表示欢迎,并就办学情况、专业建设、师资队伍等做详细介绍,并指出,学院近年来持续推动创新发展、内涵发展、共享发展,积极融合区域经济发展,积极创办职业本科专业,提升高职人才培养质量。希望校企双方以此次签约仪式为契机,开展深度合作,搭建起优势互补、合作共赢的新平台,开创良性互动、融合发展的生动局面,推动产教融合产生其应有的育人效果和社会效益。

张玉金总经理感谢学院领导的热情接待与信任,详细介绍了公司的基本情况。江苏野马软件科技有限公司是一家致力于高新技术项目研发的软件公司,于20155月成立,业务主要为互联网方向,包括智慧警务、智慧园区、智慧政企三大核心业务,作为国内智能物联领域的探路者和践行者,被认定为双软企业和高新企业目前,公司已经为全国500多家企业、学校和政府提供了产品和技术咨询服务,并为数十家大型集团企业提供了产品整体解决方案。张玉金总经理表示,校企联合是实现双方优势互补、共同发展的重要举措,公司有丰富的校企合作经验和合作育人经验,希望校企双方立足行业发展和人才培养,携手前行、共创未来。

吴兆立院长和李乐总经理分别代表双方签订校企合作协议,并将“校外实习单位”牌匾授予李乐总经理。学院与江苏野马软件科技有限公司已经过多次交流和互访,双方在项目合作、专业共建、教师挂职锻炼、学生实习基地等方面已达成合作意向。

闻编辑:李黎