计算机网络技术专业老师走访徐州华网信息科技有限公司

发布者:王磊发布时间:2024-03-08浏览次数:10

3月6日下午,计算机网络技术专业骨干教师赴徐州华网信息科技有限公司开展访企拓岗活动。

徐州华网信息科技有限公司主要从事教育软件开发、系统集成、网站运营、计算机技术支持与服务等业务。访企过程中,计算机网络技术专业各位骨干教师与公司孙总进行了深入的交流,孙总介绍了企业的经营模式,业务类型,发展方向,并重点介绍了目前开发的智慧教育云平台,及其在市直属和县区学校的应用情况,并表达了进一步与学校展开合作的意愿。同时双方对于人才培养方案进行了深入的交流就如何加强校企合作、推动产学研深度融合等问题进行了探讨双方一致认为,校企合作是促进高职院校与企业之间深度合作的重要途径,也是推动产学研深度融合的有效手段。

通过此次走访,拓宽了就业渠道和资源,为校企合作开展科技创新、人才培养与社会服务奠定了坚实基础。

新闻编辑:李黎