我院关工委开展“青”需求、“老”资源对接座谈会

发布者:郭崇嵩发布时间:2023-03-29浏览次数:10

为更好的发挥“五老”育人作用,挖掘“五老”优质资源,3月28日下午,我院开展了“青”需求、“老”资源对接座谈会,学院关工委副主任缪正坤、青年教师代表、学生代表参加了座谈会。座谈会由院关工委秘书长郭崇嵩主持。

座谈会上缪正坤老师首先给大家介绍了自己多年的从教经历,从校史校情到教学经验,为现场的青年师生提供了宝贵的经验。座谈会上,青年师生代表就自己在学习、工作、生活上的困惑进行了阐述,缪正坤老师利用自己丰富的经验耐心地为大家解答。

此次座谈会是建立青年师生“需求菜单”和老同志“资源菜单”对接的“双菜单”制度的主要举措之一,让青年师生的需求能够从老同志那里找到资源,让青年师生的疑惑能够从老同志那里找到答案。

新闻编辑:郭崇嵩

新闻摄影:郑孝闽子