关于成立信电工程学院网络工程技术本科培育专业建设领导专家小组和建设团队的公示

发布者:陈超发布时间:2023-10-27浏览次数:30

为保证职业本科培育专业顺利建设,经研究决定成立信电工程学院网络工程技术本科培育专业建设领导专家小组和建设团队:
       领导专家小组成员:吴兆立、周留军、白金一、王昕、翟靖轩、李黎、王琛
       以上成员负责信电工程学院网络工程技术本科培育专业建设过程中的重大决策、制度文件制定等工作。
       建设团队成员:王昕、李黎、王琛、司元雷、李继良、李若瑜、董爱民、刘昊、梁双华、张莹、姜晶
       以上成员负责信电工程学院职业本科建设具体工作落实,结合目前建设任务分工如下:王昕负责本科项目整体建设工作、李黎牵头本科专业论证报告编制、王琛牵头本科专业教学标准编制、司元雷牵头本科专业人才培养方案编制。后续工作根据本科建设任务再进行分配。

信电工程学院

2023年10月27日