我院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布者:郭崇嵩发布时间:2023-05-09浏览次数:240

为更深入的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功的总体要求,59日我院学生党支部开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。学生党支部全体成员参加。

在分享会上,党支部每位成员根据近期自己的学习情况、结合各自的工作内容进行了交流发言。王磊老师提出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想要和“我为师生办实事”活动结合起来;孙善毅老师表示要将学习到的理论知识真正运用到学生的日常生活、学习的管理中;王敏老师表示通过近期的学习自己有很大的提高,并会将所学所得用到学风建设中;郭崇嵩老师表示学习的内容要和志愿服务、劳动教育等实践活动紧密贴合起来。本次分享会旨在把理论学习和调研研究相统一,把学习到的知识落实到具体工作上,用学习到的方法解决具体问题,真正做到学思用贯通、知信行统一。

新闻编辑:郭崇嵩

新闻摄影:胡艺露

新闻审核:周留军、白金一