移动应用开发专业展开“访起拓岗”、“顶岗实习检查”活动

发布者:王磊发布时间:2023-05-04浏览次数:10

移动应用开发专业展开“访起拓岗”、“顶岗实习检查”活动

202341日至428日,我院移动应用开发专业赴南京、徐州,展开“访起拓岗”、“顶岗实习检查”活动。走访了无锡南数数据科学研究院有限公司(南京分公司)、徐州悦韵文化传媒有限公司、江苏超群网络科技有限公司等多家企业。

走访中,移动专业的老师首先看望了在南京、徐州参加顶岗实习的学生,了解学生在企业中实习工作的情况。同时移动教研室的教师与相关企业,就企业今年招聘情况、校企合作、人才培养、聘请企业工程师来我校担任企业指导教师展开了深入探讨。通过本次走访,移动教研室总结了目前企业对人才的需求,为今后本专业人才培养方案的修订获取了最新的调研资料。在实习检查过程中,要求学生所在的实习单位加强对我校学生的安全管理和技术指导,提高学生顶岗实习的质量和效果。