我院领导带队赴企业调研交流

发布者:陈超发布时间:2023-03-06浏览次数:10

为加强与高端人才、企业间沟通交流,共同探索校企在项目、人才方面合作新模式,32-3日,人事处处长朱铁壁、院长吴兆立一行3人前往新智元(南京)科技信息有限公司、南京超星数图信息技术有限公司、东南大学调研交流,受到了总经理宋智军、吴善超、黄凯等人的热情接待。

32日,在新智元(南京)科技信息有限公司、东南大学黄凯团队调研中,双方就人才合作、科技成果转化和产业发展需求等进行了深入交流,共同研讨合作共赢新模式、新思路。吴兆立院长表示,服务地方经济和社会发展是职业院校义不容辞的责任和义务,与企业合作是提高人才培养质量的重要途径,希望双方在人才引进、项目研发等方面深入开展合作。

33日,在南京超星数图信息技术有限公司调研中,双方就人才合作、学生实习就业、设计研发、校企合作模式等方面进行了深入交流,并初步达成合作意向,共同探索创造校企“产、学、研”合作的新模式、新思路,把合作推向新的高度,达到双方互利共赢的目标。

过本次调研交流,一方面对学校意向的引进人才进行全面考察,另一方面加强了校企联系,为后期更加深度的校企合作夯实基础,进一步明确专业人才培养方向,对提升我院人才培养质量发挥重要的促进作用。