浙江华为通信技术有限公司来学院交流

发布者:陈超发布时间:2023-01-05浏览次数:63

202315日下午,浙江华为通信技术有限公司院东区教育市场总经理孙婷婷、校东区解决方案经理李洪臣一行来到我校,学院党总支书记周留军、院长吴兆立、副院长王昕,全部专业主任参加了座谈。

座谈会上,吴兆立院长代表学院对浙江华为通信技术有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院教学、科研、产教融合、华为ICT学院、VUE考试中心运行的基本情况。浙江华为通信技术有限公司解决方案总经理李洪臣、东区教育市场总经理孙婷婷介绍了华为ICT学院最新的课程体系、师资培训、研发设备、创新训练、ICT大赛等相关资源。会上,校企双方就如何建立产教融合的建设目标、方案、资源整合等问题进行交流;围绕产业学院建设,浙江华为通信技术有限公司在学校设立苏北区域客户服务中心达成初步意向。双方探讨如何在互惠互利长期合作的原则下,有效推动人才、资本、信息和技术资源共享,推动校企合作协同育人,构建长期、稳定、充满活力的“产---用”新型校企合作关系,共赢发展。

今天我校与浙江华为通信技术有限公司再次深入交流,也是我校继20191223日与华为技术有限公司签署战略合作协议后又一次合作深化。同时也更意味着我校与浙江华为通信技术有限公司合作办学、合作育人、合作就业、合作发展进入到一个全新的阶段。