海尔•海纳云行业销售总监朱胤铖一行来我院对接校企合作工作

发布者:陈超发布时间:2023-01-06浏览次数:65

15日下午,海尔·海纳云行业销售总监朱胤铖一行3人莅临我院对接校企合作工作。党总支书记周留军、院长吴兆立、副院长王昕参加座谈,学院各个专业负责人和骨干教师陪同调研。

吴兆立对朱胤铖一行到我院交流校企合作工作表示欢迎,介绍了我校的历史沿革以及近年来学院专业建设、师资团队建设、人才培养、校企合作等基本情况,他表示,希望与企业通过共同育人、合作研究、共建机构、共享资源等方式,切实推动工学结合、知行合一的共同育人机制。

朱胤铖高度评价了我院在校企合作上务实的做法,他认为,校企双方要深化交流,希望在共建实训基地、产业学院、学科专业点、现代学徒制、新型学徒制订单班等方面下功夫,在学习培训、实训赋能、评定认证、就业引领和创新创业上做文章,共同发力实现共赢,切实为职业教育高质量发展做出实效。