我院学生党支部开展学习抗美援朝精神专题党课

发布者:王磊发布时间:2022-11-09浏览次数:10

为学习贯彻党的二十大精神,弘扬伟大抗美援朝精神,激发广大青年学生爱党、爱国、爱社会主义情怀,向着全面建设社会主义现代化国家新征程继续奋勇前进我院学生党支部于11月8日下午开展党课学习,组织员缪正坤老师作《学习抗美援朝精神 秉持初心奋勇前进》专题报告。

缪正坤老师从“为什么打抗美援朝战争”、“为什么要纪念抗美援朝战争”、“抗美援朝战争留下了什么”三个维度进行了讲解。大量的数据、详实的资料、生动的案例,再现了志愿军战士在恶劣的作战环境下艰苦卓绝的奋斗历史。缪正坤老师勉励支部党员、入党积极分子要弘扬伟大的抗美援朝精神,坚定爱国主义信念,在新时代旗帜的引领下,珍惜今天的幸福生活,努力学习,为祖国现代化建设贡献自己的一份力量!

新闻摄影:郭鑫

新闻编辑:王磊