曾凡远副院长一行赴徐州市高新技术创业中心开展访企拓岗促就业活动

发布者:王磊发布时间:2022-06-29浏览次数:396

628日下午,曾凡远副院长带队走访赴徐州市高新技术创业中心开展访企拓岗促就业活动,调研企业人才需求,开拓学生就业岗位,推进校企深度合作。徐州创业中心运营总监、入驻企业代表参加活动,信电工程学院党总支书记、院长、就业辅导员陪同调研。

在座谈会中,徐州创业中心时士建总监、徐州康福尔电子有限公司马振刚总经理对曾凡远副院长一行表示热烈欢迎,分别介绍了创业中心的入驻情况、企业孵化情况和企业的发展情况、人才需求情况;对学校近年取得的成绩表示赞赏,希望与江苏建筑职业技术学院进一步加强交流合作,在实习实践基地、校企合作等方面扩展合作内容。

曾凡远副院长介绍了我校的发展情况,感谢企业对学校毕业生就业工作的大力支持。本次调研走访旨在落实教育部关于开展“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,希望通过本次走访调研,进一步了解企业的人才需求,深化校企合作关系,推进毕业生就业工作,在相关专业人才培养、社会服务、学生就业实习指导、物联网技术等方面增进合作,共建共赢。

曾凡远副院长一行先后走访了徐州康福尔电子有限公司、江苏云创环境技术研究院、徐州幻威动力智能科技有限公司、幻威数字技术(江苏)研究有限公司、徐州飞达电子科技有限公司、徐州瑞思电子科技有限公司、徐州蓝狮子软件科技有限公司等7家企业,与企业代表就产业发展、人才需求、校企合作深入交流,推动“访企拓岗促就业”专项行动见实见效。