我院邀请台湾建国科技大学许钊兴教授、沈慧宇副教授到校交流

发布者:陈超发布时间:2019-06-05浏览次数:1257

为深化两岸交流,拓宽学生视野,提升教师教学科研水平,6月4日,信电工程学院邀请台湾建国科技大学许钊兴教授、沈慧宇副教授莅临我院交流指导,院党总支书记缪正坤、院长吴兆立在学院会议室亲切会见了两位教授。

学院对两位教授的到来表示感谢,本次交流是我院品牌专业建设、混编教学团队建设十分重要的一部分,学院将通过举办更多的境内外交流活动,为广大师生搭建更好地与国际同行进行交流的平台,使大家更好地了解境内外研究热点与前沿动态,全面努力提升我院教学、科研水平和国际视野。

下午,两位教授和学生代表进行座谈,就毕业设计、创新创业竞赛等进行深入沟通交流,两位教授有针对性的对学生毕业设计进行了指导,学生反响很好,收益颇多。