我院与腾讯公司探讨校企合作

发布者:白金一发布时间:2019-01-10浏览次数:2520

18日上午,学院书记缪正坤、院长吴兆立与腾讯公司云业务拓展部高级客户总监孙红淼、高级客户经理王清清一行,分别就微校园、腾讯云实验室以及校企专业共建三个方面的内容进行了初步合作磋商,在大家关心的事项上深入交换意见。腾讯云实验室的建设,包含云计算、大数据、人工智能、电竞、文创等多个教学科研方向的校企专业共建,将实现教育教学与应用性研究并举,培养高端应用型技术人才。同时,双方就腾讯微校园、腾讯资格证书的考点建设也交换了意见,将继续推进校企合作,实现共同承接和服务地方重大经济、文化项目,为社会发展提供更多、更强的人才和智力支持。