设为首页  加入收藏  联系我们
 
 
 
廉政建设

 

领导班子成员廉政建设承诺书

为了更好地落实党风廉政建设责任制,提高领导班子成员的廉洁自律意识,领导班子成员特做如下承诺:

一.   严格执行党风廉政建设责任制。
二.   外出学习、出差、开会应该在一定范围内进行通报,并及时将相关内容向全体职工进行反馈。
三.   严格按规定使用各项费用,特别是招待费的支出,及时在一定范围内进行帐务公开。
四.   不以任何理由、借口收授现金、有价证券、贵重物品等。
五.   执行有关规定及制度,公证、公开、公平地对待人和事。
六.   接受群众监督,及时纠正存在的问题。
 
 
 
Copyright © 1996-2016 computer.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有: 信息传媒与艺术学院 苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996017