信电工程学院书记 缪正坤简介

发布者:陈超发布时间:2018-12-29浏览次数:1419

缪正坤,男,1966年生,江苏靖江人,中共党员,研究员级高级工程师。1986年毕业于武汉工业大学(现武汉理工大学)无机工程材料专业。现任信电工程学院党总支书记,信息与网络中心主任。

工作分工:负责信电工程学院党总支,及信息与网络中心全面工作。

主要研究方向:建筑材料及建筑节能。原江苏省煤矸石综合利用研究所所长,曾任江苏建筑职业技术学院实验实训教学部副主任,江苏建筑职业技术学院建筑工程管理学院副院长。江苏省“六大人才高峰”高层次人才培养对象,江苏省高校“绿色建筑材料”优秀科技创新团队学术带头人,江苏省“青蓝工程”绿色建筑技术科技创新团队主要成员,徐州市硅酸盐学会常务理事,徐州市检验认证行业协会常务理事,江苏省绿色建筑标识评审专家, LEED AP认证专家。

长期从事材料应用的研究、煤炭及建材产品检测、资源综合利用企业认定等工作,完成了“环保节能型保温砌块开发与建筑节能技术应用研究”、“节能煤矸石砖质量控制研究”、“装饰型外墙外保温系统开发与应用研究”、“粉煤灰小型CLC保温砌块开发与应用研究”、“加气混凝土砌块专用砂浆开发与研究”、“苏北小城镇建筑节能关键技术研究”、“建筑垃圾保温砌块的研究与开发”、“新型节能门窗成套技术应用研究”、“寒冷地区高等学校关键技术研究”、“徐州建筑职业技术学院绿色校园示范工程”等10余项省部级课题的研究,并荣获江苏省建设科学技术三等奖2项、徐州市科技进步二等奖1项、徐州市政府科技进步三等奖2项,淮海科学技术奖二等奖1项、三等奖1项,获国家发明专利授权2项,在国内外期刊上发表学术论文10余篇。