设为首页  加入收藏  联系我们
礼仪天团
发布人: 白金一
 
发布时间: 2016-05-31
 

        信息传媒与艺术学院学生礼仪队是在学院分团委的指导和管理下,为完成各种颁奖仪式及迎宾服务活动而成立的组织。

        1、孟欣,建动14-1班,喜欢练习书法和游泳。认为礼仪是一种行为规范,是一门学问,更是一门艺术。 

        2、张颖,建动14-1班,热爱书法艺术、游泳和唱歌。认为礼仪可以改善精神面貌,提升个人修养,更好地展现个人魅力。

        3、吕晓婉,建动15-2班,喜欢跑步、看书。认为礼仪有助于提升个人综合素质,丰富内心,外塑形象。  

        4、陈丹丹,网络15-3班,热爱摄影和舞蹈。认为礼仪是塑造形象的重要手段,一个人讲究礼仪,就可以变得充满魅力。

        5、董琪,网络15-1班,认为提高礼仪修养可以更好地处理人际关系,表达友谊和好感,提升自身气质和形象,成为更完美的人。

        6、李楠,建动15-2班。认为礼仪可以塑造理想的个人形象,使我们更好地投入到生活与工作中。

 

Copyright © 1996-2016 computer.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有: 信息传媒与艺术学院 苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996017