设为首页  加入收藏  联系我们
发布人: 白金一

发布时间: 2016-04-28

大学生动画协会简介

动画协会以交流动画文化为宗旨,在此基础上开展各类动画活动。鼓励探索创新精神;鼓励提高设计的专业水准,整体文化的发展;促进与其它设计组织的交流与合作;培养青年设计人才;团结广大设计工作者,提高群众的审美能力;开拓学生视野,丰富学习生活;让不了解动画的你走进动画,让喜爱动画的你充分体会动画的乐趣!

活动内容包括组织举办动画艺术培训,艺术设计理论的研讨、交流,动画作品的展示、收藏与推广,开展艺术设计活动的策划和举行。本协会开展各项活动,诚实守信,不弄虚作假,不损害国家、其他单位及个人的利益。

大学生平面协会简介

平面设计协会,是以全体热爱平面设计的学生为基础而创建的学生社团组织。其宗旨是为了加强学生对专业知识的认识,提高学生艺术设计能力,培养其对平面设计的兴趣,加强学生的艺术创造力。营造良好的设计学习氛围,促进同学们的平面设计综合能力的全面发展。

在大学的学习和生活中,必定要运用到平面设计技能。例如,作业需要处理图片,设计标题,排版,装帧,打印,策划展示需要制作幻灯片等;学院活动需要设计海报,制作传单,绘制展板,制作网页等需要美工设计,且越来越多的同学对Photoshop, Flash等设计软件产生兴趣,却苦于缺乏指导和交流;而我们大学生平面设计协会定期举办平面设计类比赛和交流活动,让你在比赛中感受竞争压力所带来的动力,在得奖后感受被肯定后的喜悦,在交流中促进设计的进步。

我们有精美的手绘,有趣的手工,我们有新潮的设计,新颖的想法。在这里你不用笔墨纸砚,你就能够绘制梦想的图案;不需要过人天赋,你也可以体验创作的乐趣——这就是设计,艺术应用于生活。

时代先锋社团简介

时代先锋社团于2005年成立,是由我院学生党员、入党积极分子同学组成,以党建、党风、学习党的知识为宗旨的社团,以党章、党的知识为中心开展活动,全面培养学生创新精神和实践能力,提升大学生政治素养,充分发挥学生党员的先锋模范作用,因此深受广大同学喜爱。在社团里,大家互相帮助。举办活动时,同心协力,力求完美,争取让每位同学都能感受到我们的诚意。

七年多的办社历程,我们积累了不少经验,在工作管理上也有一套较为完善的模式。就平时正常的学习工作日来说,我们会定期开展社团会议,并讨论一些在实践中遇到的问题。活动结束之余,我们还会针对性的记录,以便更好地开展工作。在近年中,社团除了在协助老师做党政工作,帮助老师进行党员培训之外,更加的融入学生范畴之内。多次与团学部门开展联谊活动,为学生进行相关的党政讲座。在社会实践中,经徐州晨报报道之后,“走进基层,我行动你温暖”的社会实践活动,获得学校领导的高度赞同,并在社会上产生一定影响。

计算机同盟简介

计算机同盟会以钻研计算机技术为根本,宣传校园计算机文化,服务本专业学生为宗旨,协会充分团结、整合本专业各个班级的资源和力量,加强各个班级之间的沟通与交流,扩大计算机协会的影响,凝聚计算机协会的力量,定期举办计算机技能大赛,计算机软件交流与展示大会,电脑组装大赛,并定期向全校师生提供计算机维修与技术指导服务等。协会为丰富同学的课外生活,加强专业技能的训练,促进师生交流,携手发展,互帮互助,共同奋斗,共同进步。

Copyright © 1996-2016 computer.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有: 信息传媒与艺术学院 苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996017