设为首页  加入收藏  联系我们
信息传媒与艺术学院体育部日常管理制度
发布人: 白金一
 
发布时间: 2016-04-28
 

一、例会制度

    1.无特殊情况部门例会于每周三下午6:30教三楼C-202举行。

    2.各成员提前十分钟到达,如需请假,要向部长、副部汇报,否则按旷会处理。

    3.参加例会必须带好记录本,准确记录会议内容。会上各成员应积极参与部门工作的讨论,并力求提出最有建设性的建议。

    4.例会迟到两次则记为一次旷会。

    5.旷会两次则无权评优,旷会三次以上(含三次)则自动退出本部门。

、活动制度

    1.各成员收到活动通知应及时回复负责人是否能参加本次活动。

    2.不能参加活动者,需事先向部长请假,得到批准后方可不参加此次活动。

    3.在活动过程中,各成员应积极主动,充分发挥创新精神和集体力量。互相配合,互相支持。

    4.活动中途有事需先离开,必须向本次活动负责人请假,获批后方可离开。

    5.在各项活动中表现突出者,有优先评优的资格。

、请假制度

    1.应积极参加各项活动,若有特殊情况不能及时参加的,必须向部长或副部长请假。

    2.请假必须当面或以电话形式进行,否则无效。

    3.每学期部门例会请假超过十次(含十次)则自动退出体育部。

、值班制度

    1.各成员需按安排准时到达值班地点并签到。

    2.值班人员须着装整洁,不得赤膊、穿拖鞋等。

    3.值班过程中应认真严谨,不擅自离开值班地点。

    4.成员之间调班需向部长或副部长请示。

    5.值班人员需做好值班日志的填写,记录值班过程中的各种情况。

、奖励制度

    1.积极准时参加例会和活动者,有优先评优的资格。

    2.在各项活动中表现突出做出贡献者有优先评优的资格

 

Copyright © 1996-2016 computer.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有: 信息传媒与艺术学院 苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996017