设为首页  加入收藏  联系我们
例会制度
发布人: 零点工作室
 
发布时间: 2012-12-22
 

 

分团委例会制度

第一条 例会

1. 分团委委员每周三召开一次常规会议,总结工作情况,讨论布置下周的工作方案。
2. 各部须定期开例会,形式自定。会后必须向秘书处递交会议记录。
3. 分团委例会一般每周召开一次,汇报每班工作情况并听取下一阶段工作安排。
第二条    分团委委员会议由分团委副书记报秘书处召集,团支书例会一般由秘书处召集。
第三条    各部召开临时会议前一天需向秘书处说明开会时间、地点、参加人员及会议简要内容,并由秘书处负责通知工作。
第四条    会议必须做好签到和详细的会议记录,交秘书处备案。
第五条    不准无故迟到和缺席,会议结束前,主持人宣读会议出勤情况。会议期间不能随便走动,一切会议力求作到讲求实效,节省时间。一学期累计无故迟到两次作缺席一次处理,无故缺席三次取消评优秀团干的资格,并在《分团委干部考核评分表》中酌情处理。
第六条    会议准时开始,不按时出席者,后果自负。
第七条    公假、事假不能参加会议者,必须事先向副书记或秘书处请假,各部成员向所在部门部长请假,准假后仍要找一位班委或其他成员代替开会,确保会议顺利进行。
 

 

Copyright © 1996-2016 computer.jsjzi.edu.cn, All Rights Reserved
版权所有: 信息传媒与艺术学院 苏ICP备11021512号-036 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83996017